Mentions légales

Identification et publication

Editeur

 

Ce site est publié par l'entreprise Fleur de lin SRL

Siège social : Rue Albert 1er, 50B - 4280 Hannut - Belgique

Inscrite à la BCE sous le numéro 0742 582 114

Numéro de TVA : BE0742 582 114

E-mail : info@fleurdelinhannut.be

Tél : +32 (0) 19 32 44 29


Responsable de la publication : Jordane Kinnaert

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop.

Tous les textes, commentaires, ouvrages, illustrations et images relatifs aux Produits sur le site https://fleurdelinhannut.be sont réservés au titre du droit d'auteur ainsi qu'au titre de la propriété intellectuelle et ce, pour le monde entier. Ils restent la propriété intellectuelle exclusive de Fleur de lin.

Toute reproduction totale ou partielle, toute utilisation même partielle sous quelque forme que ce soit (photos, logo, visuel, texte...) du site https://fleurdelinhannut.be est strictement interdite.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://fleurdelinhannut.be ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi du 8 décembre 1992, relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements des données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Fleur de lin a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Fleur de lin.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://fleurdelinhannut.beFleur de lin peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Fleur de lin, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://fleurdelinhannut.be pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 03/11/2020.

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide

Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,